ISO 9001
Главная Карта сайта Версия для печати On-line запрос
English
Главная > Новости




ВМП в социальных сетях:



НОВОСТИ
 

Холдинг ВМП представил свою продукцию на международной выставке «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017».

03.07.2017


Холдинг ВМП представил свою продукцию на международной выставке «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017».

Международная выставка «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017» прошла в Минске 21-23 июня 2017 года и была посвящена 25-летию установления дипломатических отношений между Россией и Беларусью. В мероприятии приняли участие около 200 компаний из 32 регионов России и ряда областей Беларуси. На стендах нашли отражение совместные инновационные разработки в машиностроении, атомной и альтернативной энергетике, авиации, транспорте, телекоммуникации, нефтехимической и газовой промышленности и др. Выставку посетили свыше двух тысяч гостей из Беларуси и стран СНГ, в том числе, министры и депутаты Национального собрания, а также представители других официальных ведомств Республики Беларусь.

В выставке «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017» от холдинга ВМП принимало участие представительство - «ВМП-Бел». Продукция ВМП является высокотехнологичной и инновационной, поэтому участие холдинга в выставке поддержал «Российский экспортный центр» (в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2017г. № 488).

На стенде были представлены материалы собственной разработки: антикоррозионные покрытия, огнезащитные составы, полимерные наливные полы. Продукция ВМП предназначена для комплексной защиты металлоконструкций, бетона и железобетона на объектах нефтегазовой, энергетической, транспортной, промышленной отраслях В рамках деловой программы выставки представители ВМП провели встречи с заказчиками и обсудили актуальные вопросы отрасли. Зафиксирован высокий интерес к защитным покрытиям ВМП со стороны посетителей выставки.

Холдинг ВМП представил свою продукцию на международной выставке «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017».

   Более 15 лет «ВМП-Бел» (до 31 августа 2016 г. ООО «Грандинвест») представляет продукцию ВМП в Беларуси. За это время материалы ВМП были применены на множестве объектов: железнодорожные мосты в городах Речица, Жлобин, Волковыск, Мозырь, Светлогорск и др.; автомобильные мосты в городах Гродно, Брест и др.; спортивные комплексы «Минск-АРЕНА» и «Олимпийский», аквапарк «Лебяжий» в г. Минск; Белорусская АЭС в г. Островец; летний амфитеатр «Славянский базар» в г. Витебск; градирни ТЭЦ в городах Могилев, Гродно, Бобруйск, Минск; баки-аккумуляторы на ТЭЦ в городах Новополоцк, Бобруйск, Брест; башни сотовой связи, закладные детали для строительства областных ДСК и МАПИД и многих других.



Вернуться к списку новостей
 

Перейти к архиву новостей