ISO 9001:2008
Главная Карта сайта Версия для печати On-line запрос
English
Главная > Новости




ВМП в социальных сетях:



НОВОСТИ
 

ВМП продолжает пресекать продажи ПОДДЕЛОК лакокрасочных материалов!

17.12.2010


В ноябре 2010г. в адрес ЗАО НПП ВМП было направлено письмо от ЗАО «Завод» АтомСпецМаш» о проверке антикоррозионной цинкнаполненной композиции ЦИНОТАН, приобретенной у ООО «АвтоПлюс» г. Челябинск. В результате проверки выяснилось, что поставленный товар является контрафактным и не пригоден для использования. Также как и контрафактная продукция под торговыми марками ЦИНОЛ и АЛПОЛ, о которой сообщалось ранее, поддельная композиция ЦИНОТАН имеет низкое качество и изготавливается без соблюдения необходимой технологии. При этом используются копии паспортов качества ВМП, относящихся к другим партиям. Вес тары контрафактной продукции не соответствует тому, что выпускается на ВМП, и не совпадает с приложенным паспортом качества. На этикетке отсутствует информация о массе, дате изготовления, № партии.

На рис. 1 представлена тара ВМП, в которой выпускается ЦИНОТАН, на рис. 2 - тара и этикетка контрафактной продукции.

Обращаем ваше внимание на то, что для производства своей продукции ВМП использует импортное высококачественное сырье, а производители поддельной продукции применяют отечественное более дешевое и менее качественное. При этом цинковый порошок в составе контрафактной продукции отсутствует или его количество меньше нормы, в результате чего покупатели получают ЦИНОТАН и ЦИНОЛ, не соответствующие заявленным характеристикам.

По результатам возбужденных уголовных дел в отношении компаний, выпускающих контрафакт:

ООО «Лакокраска-Я» (г. Ярославль)

ООО НПФ «Спецэмаль» (Московская обл. г. Электроугли)

Томский лакокрасочный завод (г. Томск)

была взыскана денежная компенсация за незаконное использование товарного знака.

Доменное имя zinol.ru теперь является собственностью ВМП.

Внимание! Во избежание покупки поддельных лакокрасочных материалов ЦИНОЛ, АЛПОЛ и ЦИНОТАН приобретайте их непосредственно у компании ВМП либо - у ее официальных представителей в России и странах СНГ.

При получении информации о производстве и продаже контрафактной продукции под марками ЦИНОЛ, АЛПОЛ и ЦИНОТАН просим сообщать в юридическую службу ЗАО НПП ВМП по телефону (343) 267-94-30.

Полный перечень производителей контрафактной продукции можно посмотреть на сайте www.contrafakt.com

Другие новости по пресечению продажи контрафактной продукции: 01.09.2008



Вернуться к списку новостей
 

Рис. 1.

Рис. 2.


Перейти к архиву новостей