ISO 9001
Главная Карта сайта Версия для печати On-line запрос
English
Главная > Новости




ВМП в социальных сетях:



НОВОСТИ
 

Остерегайтесь производителей контрафактной продукции!

30.03.2011


Юридическая служба ЗАО НПХ ВМП ведёт активную работу по пресечению производства контрафактной продукции под торговыми марками ВМП, о чём мы уже неоднократно сообщали на нашем сайте (17.12.2010, 01.09.2008).

Обращаем Ваше внимание на то, что приобретая продукцию ВМП у случайных производителей и поставщиков, вы рискуете приобрести продукцию низкого качества или абсолютно несоответствующую заявленному наименованию (цинкнаполненные материалы без цинка, полиуретановые материалы без полиуретана и т.п.). Более того, вы рискуете остаться без денег и продукции в момент внезапного закрытия или остановки деятельности недобросовестного производителя.

Во избежание покупки поддельных лакокрасочных материалов под торговыми марками ВМП приобретайте их непосредственно у производителя, либо у официальных представителей в России и странах СНГ.

При получении информации о производстве и продаже контрафактной продукции под торговыми марками ВМП просим сообщать в юридическую службу ЗАО НПХ ВМП по телефону (343) 267-94-30.

Полный перечень производителей контрафактной продукции можно посмотреть на сайте www.contrafakt.com

Другие новости по пресечению продажи контрафактной продукции: 17.12.2010, 01.09.2008



Вернуться к списку новостей
 

Перейти к архиву новостей