ISO 9001
Главная Карта сайта Версия для печати On-line запрос
English
Главная > Новости




ВМП в социальных сетях:



НОВОСТИ
 

ВМП продолжает сообщать о компаниях, выпускающих контрафакт!

13.06.2011


К списку недобросовестных изготовителей контрафактных лакокрасочных материалов (ЛКМ), который был опубликован на сайте 17.12.2010, добавляется ООО «Центр антикоррозионной защиты объектов промышленности и гидросооружений», которую возглавляет А. Н. Творогов.

Сообщаем Вам, что - Центр антикоррозионной защиты объектов промышленности и гидросооружений в лице Творогова Антона Николаевича на сайте: www.zinol.ucoz.ru предлагает к продаже контрафактные антикоррозионные материалы, маркируемые товарными знаками ЦИНОЛ, АЛПОЛ с выдачей на продаваемую продукцию поддельных сертификатов, изготовленных на основе ксерокопий сертификатов ЗАО НПХ ВМП, а также поддельной тары, схожей до степени смешения с тарой нашего предприятия.

Ранее на основании решения Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-70226/09-15-186 признана незаконной регистрация Твороговым А. Н. на свое имя сайта zinol.ru и предложение к продаже через данный сайт выше указанных контрафактных антикоррозионных материалов.

Обращаем Ваше внимание на то, что ЗАО НПХ ВМП не имеет никакого отношения к сайту www.zinol.ucoz.ru и не сотрудничает с Центром антикоррозионной защиты объектов промышленности и гидросооружений и лично с Твороговым А. Н.

Приобретая материалы ВМП у случайных производителей и поставщиков, вы рискуете приобрести продукцию низкого качества или абсолютно несоответствующую заявленным характеристикам (цинкнаполненные материалы без цинка, полиуретановые материалы без полиуретана и т.п.) кроме того, существует риск остаться без денег и продукции в случае прекращения деятельности недобросовестного производителя.

Во избежание покупки поддельных ЛКМ под торговыми марками ВМП приобретайте их непосредственно у производителя, либо у официальных представителей в России и странах СНГ.

Если Вы столкнулись с контрафактными материалами под торговыми марками ВМП, просим сообщить о таких фактах в юридическую службу ЗАО НПХ ВМП по телефону (343) 267-94-30.

Полный перечень производителей контрафактной продукции можно посмотреть на сайте www.contrafakt.com



Вернуться к списку новостей
 

Перейти к архиву новостей