Яндекс.Метрика
Главная Новости Архив новостей Система покрытия ЦИНОТАН + ПОЛИТОН-УР + ПОЛИТОН-УР (УФ) в очередной раз доказала свою эффективность

Система покрытия ЦИНОТАН + ПОЛИТОН-УР + ПОЛИТОН-УР (УФ) в очередной раз доказала свою эффективность

25.12.2014

Мостостроение – одна из важнейших областей применения антикоррозионных покрытий ВМП.

«В начале ноября был открыт мост через реку Вах, соединяющий два региона: томский город Стрежевой и югорский Нижневартовск. Торжественную церемонию открытия провели губернаторы Томской области Сергей Жвачкин и Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова».

Мост через Вах является стратегически важным объектом для улучшения транспортного сообщения между Уралом и Сибирью. Протяженность моста вместе с подъездными путями и переходом через Савкинскую речку составляет около восьми километров, непосредственно над Вахом — один километр.

Для защиты от коррозии крупного и ответственного объекта применялась композиция ЦИНОТАН производства ВМП, отличающаяся своей надежностью и долговечностью.

Цинкнаполненная композиция предназначена для защиты от коррозии металлоконструкций, эксплуатируемых в открытой атмосфере с высокой коррозионной активностью, в морской и пресной воде. Покрытие успешно прошло испытания и имеет заключения ведущих отраслевых институтов и исследовательских центров. Оно широко используется для строительства транспортных сооружений, и внесено в основные нормативные документы ОАО «ЦНИИС», ГК «АВТОДОР», ОАО «РЖД», регламентирующие деятельность отрасли.

ЦИНОТАН применялся для окраски мостовых переходов через реки Волгу, Иртыш, Урал, а также при строительстве транспортных развязок и пешеходных переходов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и других городах.

В этот раз холдинг ВМП принял участие в создании объекта, который сможет улучшить жизнь целого региона страны.

На фото: губернаторы Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа торжественно открывают мост. Фото с сайта tomsk.gov.ru

01.12.2014

Покрытия ВМП пользуются спросом во многих отраслях промышленности и в самых разных регионах. География работы холдинга простирается от крайнего севера до тропиков - от полуостровов Таймыр и Ямал до Индии, Вьетнама и Анголы; с запада на восток - от Французской Гвианы через Латвию и Белоруссию до Камчатки.

На днях карта объектов применения материалов ВМП пополнилась. В городе Даугавпилс, Латвия, на производственной базе Рижского вагоностроительного завода были презентованы новые грузовые вагоны, при изготовлении которых использовалась грунт-эмаль ВИНИКОР производства ВМП. Грунт-эмаль ВИНИКОР предназначена для защиты от коррозии металлоконструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях различных климатических районов и внутри промышленных помещений. Грунт-эмаль ВИНИКОР допускает нанесение на металлическое основание подготовленное с помощью ручного и механического абразивного инструмента, что удобно для работы в заводских условиях, где не всегда есть возможность проведения струйной очистки. Готовое покрытие обладает хорошим сочетанием защитных и декоративных характеристик, что позволяет применять его в различных отраслях промышленности, включая защиту от коррозии объектов и подвижного состава железнодорожного транспорта.


08.10.2014

Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем Ваше внимание, что департамент ВМП в Москве переехал в новый офис, расположенный по адресу:  Научный проезд, дом 17.

Работают новые телефонные номера:


+ 7 (495) 411-65-03 (многоканальный);
+ 7 (495) 411-65-04 (факс).